È davvero così facile come 1-2-3...

Fase 1: L'acquisto di un apparecchio e mettere il software su di esso

È possibile acquistare un TL-MR3020 o TL-WR902AC on-line, ad esempio da Amazon. In questo caso, seguire queste istruzioni al fine di mettere il firmware HomeTunnel sul vostro apparecchio.

Come l'anno alternativa, è possibile ottenere una scatola con il nostro software HomeTunnel già pre-installato da uno dei nostri distributori:

Varia Store

Fase 2: Registrazione della scatola HomeTunnel

Collegare la scatola HomeTunnel alla rete elettrica tramite il cavo USB e il potere adattatore e collegarlo alla rete domestica attraverso il cavo Ethernet in dotazione.

Dopo la scatola ha terminato di iniziare, è necessario registrarsi al servizio inserendo l'URL https://hometunnel.net/register nel tuo browser - sia da un PC, laptop, smartphone o tablet. Questo funziona meglio se il browser prende la stessa connessione internet come l'HomeTunnel scatola, non sarà necessario perché per accedere al MAC (stampato sul retro del dispositivo) poi manualmente!

La URL https://hometunnel.net sarà il punto di partenza se si desidera configurare la VPN HomeTunnel in futuro, Quindi potrebbe essere una buona idea di un segnalibro.

Una volta terminata la registrazione, inizierà un periodo di prova gratuito di 30 giorni - a meno che non abbia acquistato una licenza più lungo insieme con una scatola HomeTunnel. Si può sempre prolungare la licenza in seguito.

Fase 3: Preparare la dispositivi client

Installare il software client OpenVPN sul dispositivo. A seconda della piattaforma, ci possono essere diverse applicazioni disponibili con capacità di OpenVPN. Molti di loro sono liberi, alcuni devono essere pagate, Viscosity o VyprVPN.

Dopo che il software è stato installato, aprire la amministrazione interfaccia locale del HomeTunnel scatola. Grazie al browser il client di scaricare le credenziali VPN. Aprire le credenziali scaricato con l'applicazione OpenVPN appena installato. Dopo di che, sono pronti per iniziare la vostra VPN e utilizzare saldamente la LAN da tutto il mondo, come se foste a casa.

Forniamo istruzioni passo-passo per i nostri pacchetti software consigliati. Si prega di seguire il link che corrisponde alla tua piattaforma client:

piattaforma client Link istruzioni
Per Windows:
Per Mac:
Per Android:
Per iPhone/iPad:
Per Linux: