Il est vraiment aussi facile que 1-2-3...

Étape 1: L'achat d'un appareil et mettre le logiciel sur elle

Vous pouvez acheter un TL-MR3020 ou TL-WR902AC en ligne, par exemple de Amazon. Dans ce cas, suivez ces instructions pour mettre le firmware HomeTunnel sur votre appareil.

Comme alternative, vous pouvez obtenir une boîte avec notre logiciel HomeTunnel déjà pré-installé à partir de l'un de nos distributeurs:

Varia Store

Étape 2: Connectez la boîte HomeTunnel à votre réseau domestique

Connectez la boîte HomeTunnel à votre réseau électrique via le câble USB et le pouvoir adaptateur et le joindre à votre réseau domestique via le câble Ethernet fourni.

Après la boîte a redémarré, vous pouvez vous inscrire pour le service en entrant l'URL https://hometunnel.net dans votre navigateur - soit à partir d'un PC, un ordinateur portable, smartphone ou tablette. Cela fonctionne mieux si votre navigateur prend la même connexion Internet que la boîte HomeTunnel, parce que vous ne pas devez entrer le MAC (imprimé sur le dos de l'appareil) manuellement!

La même URL sera votre point de départ si vous voulez configurer votre HomeTunnel VPN à l'avenir, Il pourrait donc être une bonne idée de le mettre en signet.

Une fois que vous avez terminé l'enregistrement, une période d'essai gratuite de 30 jours va commencer - sauf si vous avez acquis une licence plus longe intégrée dans une boîte de HomeTunnel. Vous pouvez toujours prolonger votre licence à l'avenir.

Étape 3: Préparez votre périphériques clients

Installez le logiciel client OpenVPN sur votre appareil. En fonction de votre plate-forme, il peut y avoir plusieurs applications OpenVPN compatibles disponibles. Beaucoup d'entre eux sont gratuits, certains sont à payer, par example Viscosity ou VyprVPN.

Une fois le logiciel a-été installé, ouvrez le administration locale d'interface de votre boîte HomeTunnel avec votre navigateur et télécharger les informations d'identification VPN. Ouvrez les informations d'identification téléchargés avec votre application OpenVPN nouvellement installé. Après cela, vous etes prêts à démarrer votre VPN et utiliser solidement votre réseau local de partout comme si vous étiez à la maison.

Nous fournissons des instructions étape par étape pour nos progiciels recommandés. S'il vous plaît suivez le lien correspondant à votre plate-forme client:

Plateforme de client Lien vers instructions
Pour Windows:
Pour Mac:
Pour Android:
Pour iPhone/iPad:
Pour Linux: