Realmente es tan fácil como 1-2-3...

Paso 1: Compra de aparato y poner el software en él

Usted puede comprar un TL-MR3020 o TL-WR902AC en línea, por ejemplo, de Amazon. En este caso, siga las instrucciones código de tesis con el fin de destello el firmware HomeTunnel en su unidad.

Como alternativa, se puede conseguir una caja con nuestro software de HomeTunnel ya pre-instalado de uno de nuestros distribuidores:

Varia Store

Paso 2: Registro de su cuadro HomeTunnel

Conectar el TL-MR3020 o TL-WR902AC con la tensión de red a través del cable USB y el poder y ajustarlo a la red doméstica a través del cable Ethernet suministrado.

Después de que el TL-MR3020 o TL-WR902AC ha terminado de iniciarse, necesario inscribirse en el servicio mediante la introducción de la URL https://hometunnel.net/register en su navegador - ya sea desde un PC, ordenador portátil, teléfono inteligente o tableta. Esto funciona mejor si su navegador lleva la misma conexión a Internet como el túnel de inicio caja, porque usted no tendrá que introducir su dirección MAC (impreso en la parte posterior del dispositivo) manualmente entonces!

La URL https://hometunnel.net será su punto de partida si desea configurar el VPN HomeTunnel en el futuro, por lo que podría ser una buena idea que a los favoritos.

Una vez que haya terminado el registro, un período de prueba gratuito de 30 días comenzará - a menos que haya adquirido una licencia ya correr liado con una caja HomeTunnel lista. Siempre se puede prolongada su licencia después.

Paso 3: Preparar los dispositivos cliente

Instalar el software OpenVPN en el dispositivo cliente. Dependiendo de la plataforma, hay varias aplicaciones habilitadas para OpenVPN. Muchos de ellos son gratuitos, algunos tienen que ser de pago, como el código de búsqueda viscosidad o VyprVPN.

Después de que el software ha sido instalado, abra el interfaz de administración local de su cuadro HomeTunnel con el navegador de su cliente y descargar las credenciales de VPN. Abrir las credenciales descargados con la aplicación que acaba de instalar OpenVPN. Después de eso, están dispuestos a poner en marcha su VPN y utilizan de forma segura su LAN de todas partes, como si estuviera en casa.

Nos proporcionan instrucciones paso a paso para nuestros paquetes de software recomendados. Por favor siga el enlace correspondiente a la plataforma de cliente:

Plataforma de cliente Enlace a las instrucciones
Para Windows:
Para Mac:
Para Android:
Para iPhone/iPad:
Para Linux: