Programmieren der HomeTunnel Firmware

Diese Anleitung gilt nur für die erste Flashprogrammierung eines Original-TL-MR3020 v1 oder TL-WR902AC v1. Wenn Sie später die HomeTunnel Firmware aktualisieren wollen, nutzen Sie bitte das sysupgrade Image von diesen Link und starten Sie den Vorgang von der lokalen HomeTunnel Administrationsoberfläche.

Hier ist der Link zur HomeTunnel factory Firmware.

Die Firmware-Dateien werden umsonst angeboten, Sie programmieren Ihr Gerät auf eigene Gefahr! Wenn Sie das nicht möchten, besorgen Sie sich eine fertig programmierte HomeTunnel Box von einem unserer Distributoren.

Wir empfehlen, diese Folien auszudrucken, damit Sie in Ihrem Browser nicht hin und her springen müssen. Sie werden während der Einrichtung keine Internet-Verbindung haben. Wenn Sie also versehentlich Ihr Browserfenster schließen, wird es schwierig, diese Seite wieder zu öffnen.